سياسة الخصوصية

خدمات من أسطنبول

إشعار قانوني وشروط الاستخدام 

يرجى قراءة الإعلانات الواردة أدناه بعناية. عندما تزور موقعنا ، فإنك توافق على التطبيقات الموجودة هنا المشار إليها.

تحذير:  جميع العناوين في هذه الصفحة تتضمن تحذيرًا قانونيًا و شروط الاستخدام.

دخولك إلى هذا الموقع أو استخدام أي معلومات على هذا الموقع يعني أنك تقبل الشروط والأحكام التالية.

شركة خدمات من اسطنبول غير مسؤولة عن أي أضرار و / أو خسائر تنشأ أو تنشأ عن استخدام هذا الموقع. (المشار إليها فيما يلي باسم شركة خدمات من اسطنبول ) ، مؤسسو الشركة ، و الشركاء ، و المديرون ، والموظفون ، والأشخاص الذين أعدوا المعلومات على هذا الموقع ، والأشخاص والمنظمات المرخص لهم من قبل شركة خدمات من اسطنبول لا يتحملون أي مسؤولية قانونية أو جنائية.

تحتفظ شركة خدمات من اسطنبول بالحق في تغيير وتحديث جميع البنود والشروط الواردة في هذا الإشعار القانوني دون الحاجة إلى إشعار مسبق.

المعلومات وإخلاء المسؤولية

تم إعداد هذا الموقع بحسن نية لأغراض إعلامية. جميع أنواع المعلومات الموجودة على هذا الموقع ذات طبيعة عامة ، ولا تضمن شركة خدمات من اسطنبول دقتها واكتمالها وموثوقيتها وكفايتها وحداثتها بأي حال من الأحوال.

يمكن لـشركة خدمات من اسطنبول دائمًا تغيير المعلومات المذكورة أعلاه وتصحيحها و / أو إزالتها دون الحاجة إلى إشعار مسبق و / أو تحذير بأي شكل من الأشكال.

الوصول إلى هذا الموقع وأي مواد مباشرة و / أو غير مباشرة و / أو معنوية ، سلبية و / أو إيجابية ، باختصار ، جميع أنواع الأضرار الناشئة عن الاستخدام المباشر أو غير المباشر للمعلومات الموجودة على الموقع ، تحت أي اسم ، شركة خدمات من اسطنبول ، مؤسسي الشركة ، الشركاء ، المديرين ، الموظفين لا يمكن أن تكون مسؤولة عن الأشخاص الذين أعدوا المعلومات على هذا الموقع والأشخاص والمنظمات المصرح لهم من قبل شركة خدمات من اسطنبول

 

شركة خدمات من اسطنبول هي منظمة الخدمة المسؤولة المسجلة وفقًا للقوانين واللوائح المعمول بها في البلد الذي توجد فيه ، وتوفر خدمات تجارية تشغيلية وتتوسط أيضًا في معاملات إدارة الهجرة. على الرغم من أن شركة خدمات من اسطنبول  ليست مؤسسة امتداد ومؤسسة حكومية لإدارة الهجرة ، إلا أنها لا تملك السلطة لإصدار تصاريح الإقامة مباشرة. تعود سلطة إصدار تصريح الإقامة إلى إدارة الهجرة فقط. لا تستطيع شركة خدمات من اسطنبول أن تضمن أو تتعهد بأنك ستحصل على تصريح إقامة بأي شكل من الأشكال. لمزيد من المعلومات ،   راجع صفحة من نحن .

حماية البيانات الشخصية

بصفتنا https://ar.service-ist.com ، الذي ينتمي إلى مؤسستنا ، نود إبلاغك بـ “قانون حماية البيانات الشخصية” ، الذي يتم تنظيمه فيما يتعلق بالبيانات الشخصية ، من أجل حماية الحقوق والحريات الأساسية ، لا سيما خصوصية الحياة الخاصة ، مع مراعاة أمن عملائنا الكرام.

هدفنا؛ تماشياً مع رضاك ​​، لإبلاغك بأكثر الطرق شفافية حول طرق جمع بياناتك الشخصية ، و أغراض المعالجة ، والأسباب القانونية وحقوقك.

وفقًا لقانون حماية البيانات الشخصية (KVKK) رقم 6698 ، والذي دخل حيز التنفيذ في 7 أبريل 2016 ، فيما يتعلق بجميع أنواع البيانات الشخصية التي أرسلتها إلى شركتنا أو حصلت عليها في إطار إجراءات شركتنا وجميع أنواع البيانات الشخصية بما في ذلك البيانات البيومترية والبيانات الصحية (“البيانات”) بصفته مشرف البيانات لشركتنا ، في إطاره يتم شرح المعلومات الشخصية في القانون ؛ الحصول على خدماتها وحفظها وتخزينها وحفظها وتحديثها وتغييرها وإعادة تنظيمها لمواصلة خدماتها والإفصاح عنها لأطراف ثالثة ونقلها ومشاركتها وتصنيفها وإخفائها ومعالجتها بطرق أخرى يحددها القانون. في هذا السياق ، توافق وتتعهد بأن البيانات الشخصية التي تشاركها ستُستخدم فقط في عملية خدمة طلبك. نتعهد بعدم مشاركة هذه البيانات من قبل المؤسسات / المنظمات الأخرى.

سياسة الخصوصية والأمن:

يتم تشغيل جميع الخدمات المقدمة في شركتنا بواسطة شركتنا https://ar.service-ist.com/المسجلة في عنوان.Haseki Sultan Mah .Mehter Sk. No:2 /Daire:3 /Fatih/İstanbul

قد تقوم شركتنا  بجمع البيانات الشخصية لأغراض مختلفة. نوضح أدناه كيف وبأي طريقة يتم جمع البيانات الشخصية المجمعة ، وكيف وبأي طريقة يتم حماية هذه البيانات.

من خلال ملء النماذج والاستبيانات المختلفة على موقعنا الإلكتروني أو عضويتنا ، يتم جمع بعض المعلومات الشخصية (مثل الاسم واللقب أسم الأب و الأم و الأولاد و أرقام جواز السفر والهاتف والعنوان أو عناوين البريد الإلكتروني أو الرقم الوطني و التسجيلات الصوتية و البصرية …….) للأعضاء من خلال موقعنا الإلكتروني نظرًا لطبيعة العمل.

في بعض الفترات ، قد ترسل شركتنا معلومات الحملة ومعلومات حول المنتجات الجديدة والعروض الترويجية لعملائها وأعضائها. يمكن لأعضائنا اتخاذ جميع أنواع الخيارات حول ما إذا كانوا سيحصلون على هذه المعلومات أم لا عبر كتاب خطي 

لن يتم الكشف عن المعلومات الشخصية التي يتم إرسالها إلكترونيًا من قبل أعضائنا من خلال نموذج التعيين الموجود على موقعنا الإلكتروني أثناء عملية الموافقة التي تتم من خلال موقعنا الإلكتروني أو من خلال مركز الاتصال الخاص بنا أو عبر البريد الإلكتروني إلى أطراف ثالثة باستثناء الأغراض والنطاق المحدد في “اتفاقية المستخدم” التي قمنا بها مع أعضائنا.

تقوم شركتنا بتسجيل و استخدام عنوان IP الخاص بأعضائها من أجل تحديد المشاكل المتعلقة بالنظام ولحل أي مشاكل أو نزاعات قد تنشأ فيما يتعلق بالخدمة المقدمة بسرعة. يمكن أيضًا استخدام عناوين IP لتحديد المستخدمين بشكل عام ولجمع معلومات ديموغرافية شاملة.

قد تستخدم شركتنا المعلومات المطلوبة للتسويق المباشر بنفسها أو المتعاونين معها ، باستثناء الأغراض والنطاق المحدد في “اتفاقية العضوية”. يمكن أيضًا استخدام المعلومات الشخصية للاتصال بالمستخدم عند الضرورة. المعلومات المطلوبة من قبل شركتنا أو المعلومات المقدمة من قبل المستخدم أو المعلومات حول المعاملات التي تمت من خلال مركز الاتصال / الموقع الإلكتروني الخاص بنا ؛ يمكن استخدامه من قبل شركتنا والمتعاونين معها في مختلف التقييمات الإحصائية وإنشاء قواعد البيانات وأبحاث السوق دون الكشف عن هوية أعضائنا ، خارج الأغراض والنطاق المحدد في “اتفاقية العضوية”.

للحفاظ على سرية المعلومات السرية بشكل صارم وسرية ، لاعتبارها التزامًا بالسرية و لضمان والحفاظ على السرية ، واتخاذ جميع التدابير اللازمة واتخاذ جميع التدابير اللازمة لمنع دخول كل أو أي جزء من المعلومات السرية إلى المجال العام أو الاستخدام غير المصرح به أو الكشف عنها لطرف ثالث. ملتزم بالعرض.

سياسة الخصوصية وأمن المعلومات

تولي شركتنا أهمية كبيرة للسرية والمعالجة القانونية للمعلومات الشخصية / الخاصة التي يتم الحصول عليها من العملاء والمستخدمين. شركتنا في هذا السياق ، معالجة الاتصالات الإلكترونية في الاتحاد الأوروبي للبيانات الشخصية في الصناعة وحماية الخصوصية “لحوالي 2002/58 / EC المبادئ الأساسية المنصوص عليها في التشريع بشأن هذه المسألة في تركيا حتى الآن تم تبنيها على الرغم من أنها لم تكتمل. تقوم شركتنا بتخزين ومعالجة المعلومات التي تتلقاها من الجهات الخارجية والمؤسسات وفقًا للمبادئ التالية:

  • تستخدم شركتنا المعلومات التي تحصل عليها بحسن نية ووفقًا للقانون.
  • تجمع شركتنا المعلومات التي تحصل عليها وتستخدمها لأغراض محددة بوضوح.
  • تجمع شركتنا المعلومات لغرض الاستخدام وفي نطاق مناسب.
  • تتخذ شركتنا التدابير اللازمة للحفاظ على دقة سجلات المعلومات وتحديثها.
  • ستوفر شركتنا التسهيلات اللازمة لأصحاب البيانات لمنع الوصول إلى السجلات ذات الصلة أو تحديثها أو الوصول إليها ، اعتمادًا على مجال التطبيق.
  • تحتفظ شركتنا بالمعلومات حول التفضيلات الخاصة لعملائها للفترة المطلوبة للمعاملات المتعلقة باستخدامها والخدمات المقدمة.

ستقوم شركتنا بمعالجة المعلومات فقط في الحالات التالية ؛

  • في الحالات التي يعطي فيها مالك البيانات موافقة صريحة وقابلة للتحديد بعد إبلاغه.

في الحالات التي يلزم فيها معالجة المعلومات من أجل إبرام عقد يطلبه صاحب البيانات. على سبيل المثال ، بعد عقد البيع ، معالجة المعلومات اللازمة لإعداد فاتورة أو دفع رسوم الخدمة

  • في الحالات التي تكون فيها المعاملة التزامًا قانونيًا
  • في الحالات التي يتعرض فيها صاحب البيانات لخطر يهدد حياته ، في الإجراءات اللازمة لحماية حياة الشخص.
  • إذا كان تنفيذ الصفقة يتطلب المصلحة العامة أو إذا تم تنفيذ المعاملة من قبل السلطات الرسمية (الدولة ، الضرائب ، الشرطة ، إلخ).
  • إذا كانت شركتنا مخولة قانونًا بمعالجة البيانات.

المعلومات الحساسة

ما لم يوافق موضوع البيانات صراحةً ، لا تحتفظ مؤسستنا في سجلاتها ولا تعالج معلومات حول الأصل العرقي و الإثني والآراء السياسية والمعتقدات الدينية والفلسفية والتفضيلات الصحية والجنسية.

استخدام ملفات

تعريف الارتباط تضع شركتنا ملفات تعريف الارتباط (ملفات تعريف الارتباط) على أجهزة كمبيوتر عملائنا و مستخدمينا في مواقف معينة. ملفات تعريف الارتباط هي ملفات كمبيوتر يتم إرسالها إلى جهاز الكمبيوتر الخاص بك عن طريق موقع ويب ، وتحتوي في معظم الحالات على معرف فريد. تستخدم مؤسستنا ملفات تعريف الارتباط لسهولة الاستخدام و / أو الأمان الإضافي في الحالات التالية:

  • بهدف سهولة الوصول إلى الأقسام التي يحتاج فيها العميل أو المستخدم إلى تسجيل الدخول باسم المستخدم وكلمة المرور.
  • من خلال الحفاظ على تفضيلات عملائنا أو مستخدمينا فيما يتعلق بخدماتنا ، من أجل تسهيلهم في معاملاتهم المستقبلية.
  • من أجل تحديد كيفية عرض المعلومات الخاصة في الأقسام التي يتم فيها تقديم محتوى مخصص عبر الإنترنت.
  • من أجل الاحتفاظ بمعلومات حول عربة التسوق في التسوق عبر الإنترنت
  • من أجل إنشاء معلومات إحصائية حول زوار الموقع الإلكتروني لشركتنا

لغرض تدابير الأمان عبر الإنترنت.

لا تستخدم شركتنا ملفات تعريف الارتباط بطريقة تكشف عن معلوماتك الشخصية. ومع ذلك ، إذا كنت ترغب في منع استخدام ملفات تعريف الارتباط ، فيمكنك القيام بذلك بسهولة من قسم الإعدادات في متصفح الويب على جهاز الكمبيوتر الخاص بك. إن عدم السماح بملفات تعريف الارتباط لن يمنع استخدام الخدمات الأساسية التي تقدمها لشركتنا

تُظهر منظمة أمن المعلومات لدينا حساسية كبيرة لأمن المعلومات المقدمة من قبل المستخدم و / أو عملائه. لهذا الغرض،

  • تتخذ شركتنا التدابير المادية والإلكترونية والإجرائية اللازمة لأمن المعلومات المقدمة من قبل عملائها.
  • تجمع شركتنا المعلومات المهمة للغاية (المعلومات المالية ، معلومات بطاقة الائتمان ، إلخ) من عملائها عبر صفحات الويب المشفرة بتقنية ( Secure Socket Layer SSL ). وبالتالي ، يتم تقليل احتمالية مصادرة المعلومات المرسلة واستخدامها من قبل الأشخاص المؤذيين عبر الإنترنت.
  • تضمن شركتنا أمن المعلومات لعملائها باستخدام المفاتيح الإلكترونية عند الضرورة.
  • لا يمكن الوصول إلى المعلومات التي تتلقاها شركتنا من عملائها إلا من قبل الموظفين المعنيين لغرض الاستخدام.
محكمة معتمدة

نص التحذير القانوني التركي هو الأساس لأي نزاع ينشأ عن استخدام هذا الموقع و / أو فيما يتعلق بالشروط والأحكام الواردة في التحذير القانوني و / أو فيما يتعلق بهذا الموقع ، ومحاكم اسطنبول ومكاتب التنفيذ والإفلاس مصرح بها.

 

اطلب خدمتك الآن